Password dimenticata?
Home . tags: registi . Silvio Soldini

Silvio Soldini

Regista italiano

Filmografia:

2012 IL COMANDANTE E LA CICOGNA
2010 COSA VOGLIO DI PIU'
2007 GIORNI E NUVOLE
2004 AGATA E LA TEMPESTA
2002 BRUCIO NEL VENTO
2000 PANE E TULIPANI
1997 LE ACROBATE
1993 UN'ANIMA DIVISA IN DUE
1990 L'ARIA SERENA DELL'OVEST

Ordina: Data A - Z Seleziona: Articoli Video
Insieme a Marco Pettenello, fra sorprese in video, si srotola la serata clou della kermesse
La serata in onore del regista, condotta da Denis Brotto, professore dell'Università di Padova in veste di presentatore, ...
Al Secondo Mè Festival abbiamo intervistato lo sceneggiatore patavino
Il talentuoso e pluripremiato sceneggiatore patavino, Marco Pettenello, è insieme a Silvio Soldini, ospite il 23 novembre ...
In occasione dell'evento Secondo Mè Festival, l'associazione culturale Mutaforma, in collaborazione con Café ...
Presentazione con gli autori Chiara Giacobelli e Alessio Accardo
Presentazione in anteprima nazionale del libro "Furio Scarpelli, il cinema viene dopo", con prefazione di Ettore Scola. Biografia ...
Sherwood.it media partner del festival
Webzine - 21Nov2012
Torna a Padova dal 21 al 25 novembre 2012 la seconda edizione di SecondoMé Festival. Ospite di questa rassegna ...
Puntata speciale di Stream Out aperta al pubblico
Mercoledì 24 Ottobre 2012 alle ore 12.40 @ Sherwood Vicolo pontecorvo 1 - Padova Puntata speciale di Stream Out aperta ...
CalendarioSherwood
MappaSherwood
loading... loading...