"Prendete alcuni classici del rock e rivestiteli della panatura o pastella preparata in precedenza. Immergete i brani nell'olio bollente (180°-200° C) ricordandovi di non affogarli. Quando i brani presenteranno la tipica doratura all'esterno estraeteli con l'aiuto di una ramina a ragno e versateli in una teglia con carta assorbente. All'occorrenza salate, e servite immediatamente”.


Il Fried Trio è un progetto di Nu-Jazz  basato fondamentalmente sulla reinterpretazione di brani estratti da un repertorio non convenzionale e non appartenente alla tradizione jazzistica. improvvisazione e interplay fra i tre musicisti si intrecciano all’interno di classici che spaziano dal rock  al trip hop e all’elettronica.

E chi ascolta viene sfidato, stuzzicato, incuriosito a riconoscere gli elementi della fittura mista che il trio cucina dal vivo. E chi indovina per intero la scaletta...

Il laboratorio morion apre i battenti intorno alle ore 19.00 con la sua cicchetteria creativa. Alle ore 20.00 iniziano ad uscire i piatti caldi della cucina del morion. Sul palco, dalle ore 21.00 i ritmi "fritti" di Frank Martino “Fried Trio”. Loro sono:

Frank Martino – Chitarra/Live Electronics
Stefano Dallaporta – Basso/Fx
Diego Pozzan – Batteria

per info: iscriviti alla nostra newsletter: [email protected]

 
 
loading... loading...